Я под тобой

Евгений Клязьмин
Я под тобой змеею извивалась,
Я, как тигрица, в клочья плоть рвала,
То умирала я, то снова возрождалась,
Не человеком – зверем я была.

В экстазе я, как самка богомола,
Могла пожертвовать твоею головой.
Тебя хотела снова я и снова,
Чтоб никому не смог достаться ты живой.

Губами жаркими сцеплялись мы друг с другом,
Нас разорвать никто бы не сумел,
Жар не смогла бы остудить любая вьюга,
Никто не охладил бы наших тел.

Как кошка, кожу я ногтями разрывала,
И, как волчица, в голос выла я.
Я ничего в тот миг не понимала,
С тобой была сама я не своя.

От страсти я в ознобе колотилась,
Я рассыпалась миллионами частиц,
Я под тобою речкой горной билась,
Взлетала к небу тысячей зарниц.

Ночь или день, с тобою мы не знали,
Потерян был на время этот счет,
Про все на свете мы с тобою забывали,
Не думали, что расставанья час придет.

Одни мы были в этом мире странном,
Сгорая, оживали мы опять,
Любили мы друг друга непрестанно,
В любви мы не хотели уставать.

Я вновь про все на свете забываю,
В тебе я растворяюсь вновь и вновь,
Но я другого счастья не желаю,
Ведь умирая, возрождается любовь.