Стенания поручика Ржевского

Gorinich3
 
       на тему «Гусарской баллады»

Грызёт сомнения червяк, ну да - контужен.
Смотрю - корнет, но, что-то в нем такое, ну же...
У нас дресс-код: долман, рейтузы, ментик красный -
мужской фасон и в нем корнет плюс бред напраслин...
Да я по жизни девок брал, мадам и пани,
а на корнета погляжу и - тянет, тянет.
Да, я ж нормальный, без затей и всяких гомо,
а тут такое... не-мо-гу... срази мя громом!
- Ах, вот ты, хлыщ.
И - за грудки. вы - этот самый?
Корнет, извольте вы... не он, вы это – дама?!
Тут отлегло, а ведь терял мужскую веру,
а хоть бы дама, врать нельзя, раз так - к барьеру.

Потом мысля пришла, допрежь, ввязавшись в драку,
что мордобитие ведет к любви и браку!