From RASsiA

Татьяна Дворякова
А в Европе их много, этих
проклятых плюшевых мишек!
Тонна игрушек для милых деток
Варшавы, Лондона и Парижа,
таких добродетельных...
У них там, в Европе, знаешь,
считают, что русские - самое днище!
Хорошо... Но каждый ребёнок мечтает
о проклятом русском мишке -
у него сердечко из ваты...
И прикасаться к нему приятно,
особенно перед сном обнять, понимаешь?
А тут, в России, так холодно!
А ещё детки Варшавы, Парижа и Лондона -
любят сладости и не знают голода -
малолетние лорды.
Верните их нам обратно,
проклятых русских мишек - на родину!