Не трожьте веру! 13. 05. 22

Вольдемар Митрофанов
Не трожьте веру! С нею шли мы в бой,
С времён ,тех давних Киевской Руси!
Она была со мною и тобой,
Европа! С нашей верой не шути!

Владимир в Херсонесе Русь крестил,
Лояльны мы к народам всей Земли!
Солдат наш с верой многих победил,
Америка! Нам мозги не крути!

Мы толерантны к взглядам и вообще,
Но не советуем нас снова "проверять "!
И правда с совестью у нас всегда в цене,
Вселенная должна об этом знать!