Ко Дню Победы..

Алиса Из Настоящего
Зарастёт травой суша,
Что пожгло огнём Град-ов..
Душу русскую у'же
Тщетно с Байденским НАТО -

Сделать жаждут Нацбаты,
"Нахтигаль" и Бандера..
Ведь встают брат за брата,
За мундир офицера..

За кусочек землицы,
Что в платочках носили,
За глазёнки в "светлице"
Дочек, сына и милой...

За Небесное Царство,
Где Спаситель помянет..
Кто (с) разбойником рАспят,
На закате багряном..
..
Но простёр ему длани...