Из книги Прописи

Манукян Марина
Холодным-Ломтем-Света-
Укрыты-Не-Согреты-
Весна-И-Утро…Надо-
Чего-то-Молча-Ждать-
Глазами…Будет-ЭТО-
Не-Ночью-И-Не-Летом,-
И-Точно-Не-Наградой,..-
Нельзя-И-Поздно-Спать,..-
Теперь-Уж-Невозможно:
Так-Страшно,-Так-Тревожно,-
Так-Пусто,-Странно-Тихо,-
Как-Будто-Умирать-
Готовится-Заложник-
Условий,-Мир-БезБожный,-
Призвавший-Право-Лиха-
Судьбу-Определять…
Случатся-Ль-День-И-Вечер?..
До-Крови-Трутся-Плечи-
Небесные-О-Солнце,-
Уклончиво-Закат-
Рисуя-Как-Предтечу,..-
Незнанием-Страх-Вечен,..-
Живому-Не-Живётся-
«В-Отсутствии-Наград»…