страшный сон

Светлана Чигинцева
кто спит сегодня на руке могучей?
чей локон нос щекочет в полусне?
кому достался шепот благозвучий?
не мне.
наверное красивой, но не мне.

кому в постель несут сегодня кофе?
объятья чьи еще хранит луна?
лишившись сна, бродила по голгофе
одна.
увы, опустошенная, одна.

улыбку чью сегодня поцелуешь?
синице дань отдав, не журавлю.
я слышу тут, как нежно там воркуешь,
люблю.
и все равно тебя люблю…

а жизнь, она все по местам расставит,
ты главное с собою будь в ладу,
сердечко слушай, мозг порой лукавит,
приму.
любое я решение приму.