гудбайсикл и пинта

Роман Кугельброт Тресков
купил я пинту виски
до дома путь неблизкий
канавы пни развилки 
не оберёшься бед
и что   
гудбай бутылка 
гудбай велосипед?
я трезво взвесил риски
простой нашёл ответ
в корзине - разобьётся
в кармане - разольётся
в желудок спрятал пинту 
и был чертовски прав
предугадал тропинки
коварный дикий нрав -
я падал раз пятнадцать
руля не удержав