Я вязну в твоих словах...

Татьяна Квелашвили
Я вязну в твоих словах.
Так много
ненужных
слов…

Мой милый,
увы и ах,
К решению не готов.
 
Рефреном в цепочках фраз
Предательски жалкое «ми»
И душат меня на раз
Все эти: пой-ми, при-ми.

Смотрю. «Отключила» звук.
Но, фальши и в
ж е с т а х столько,
ТЫ как-то мельчаешь вдруг…
И превращаешься в гномика.