Пришлёшь мне фото - яблоневый цвет

Наталья Безвесельная
Пришлёшь мне фото - яблоневый цвет
И пару шуток, как всегда, с улыбкой...)
А хочется – встречать с тобой рассвет
И быть счастливой в этом мире зыбком…
В глазах своих, как в небе, растворить
Всю твою боль, сомненья и тревоги,
И Бога за тебя благодарить,
Что наши воедино сплёл дороги.
Вновь утро… фото… яблоневый цвет…
А хочется – встречать с тобой рассвет…))