Ветер...

Ольга Николаевна Бакланова
Едва сверкают солнца блики
В тени скучающих берёз,
Волненья нотки в птичьи крики
Заблудший ветер в лес занёс...

Взъерошил рьяно до небес
Отцветшие воспоминанья,
Встревожил душу и исчез,
А мне слышны в любви признания...