Майский росчерк у пихт и кедра

Александр Сибиркин
Час конкретикой отмечен
Сквозь смолистые края,
Манят вновь сквозь ветви встречи,
Гидом – логика – своя.
Гидом – логика – по нотам
Над тропой пленит с труда,
Вдоль ручья с корней без квоты
Ткут созвучья навсегда.
Ткут созвучья, ткут наряды
Под просветы здесь, иль там,
Где с лучей в лучах изрядность
К изумрудным сторонам.
К изумрудным как бы метрам,
Как бы с крон искрится мысль:
Ждут с поэзий километры,
Час приблизил как бы высь.