Для тебя...

Ольга Романова 19
Есть жизнь, есть утро, солнца луч
и - пробуждение,
выходит солнце из-за туч,
лишь на мгновение.

Поймай мгновение любви,
войди сознанием,
меня с собою позови,
пусть - с опозданием...

Раскрой объятия свои,
лети стремительно,
живи счастливою,живи-
жизнь - удивительна!