О, Мадагаскар. Песня

Галина Яловол 4
            ГАЛИНА  http://stihi.ru/2022/05/14/1943

* О,  Мадагаскар --  ты   остров -  чудо, --
  верь,  в  мире  нет  такого  ещё;
  посмотреть  тебя, --   к  вам  едут  люди, --
  ГОВОРЯТ,   ЧТО  ВСЁ  ЗДЕСЬ   ХОРОШО ...

          (((
                МАДАГАСКАР, 
                МАДАГАСКАР --
                КЭСКЭСЕ *...

                Танцуйте,  пойте  с  нами --               
                КЭСКЭСЕ ...

                Будет  шикарный  здесь  загар
                КЭСКЭСЕ ...
                И  полюбуетесь  слонами -- 
                КЭСКЭСЕ ...

* Крокодилов  нет,  но  есть  акулы, --
  говорят  злесь по - французски  все;
  и  красивые  у  вас  лемуры, --
  И  УЛЫБКИ  ВСТРЕТИТЕ  ВЕЗДЕ ...

          (((
               МАДАГАСКАР,  МАДАГАСКАР --
                КЭСКЭСЕ

*  Океан  шумит  совсем  не  громко,
   и на  пляжах --  беленький  песок;
   но  вы  всё  же  будьте  осторожны:
   ЗДЕСЬ  АБОРИГЕН, --  НА  ВСЁ  ГОТОВ ...

          (((
               МАДАГАСКАР,  МАДАГАСКАР, --
                КЭСКЭСЕ ...

*  У  нас  нет  горы --  Килиманджаро, --
   но  другие  горы  всё  же  есть;
   нет   у  нас  теперь  наркобазара:
   НАМ   ГАШИШ  --  УСПЕЛ  ПОДНАДОЕСТЬ ...

          (((
                МАДАГАСКАР,  МАДАГАСКАР, --
                КЭСКЭСЕ ...

*  Приходите  к  нам  на  дискотеку, --
   девочки  у  нас   как  из  огня:,
   не  забудьте  взять с  собой  конфеты:
   КРУТО   ВЫДАСТ  ТЕЛОМ   ВЕНЗЕЛЯ ...

          (((

                МАДАГАСКАР,  МАДАГАСКАО , --
                КЭСКЭСЕ ...

* Песни  петь  мы  любим даже  очень,
  Жаль  вашу  Катюшу  не  поём;
  приезжайте,  мы  вас  очень  просим:
      С  ВАМ  ПЕСНЮ  ЭТУ  МЫ  СПОЁМ ...

          (((
                МАДАГАСКАР,  МАДАГАСКАР, --
                КЭСКЭСЕ ...

  ------------------------------------------------
     КЭСКЭСЕ* --  ФР.  в  значении --  ЧТО ЭТО  ТАКОЕ.
        ------------------------------------------------------
         На МАДАГАСКАРЕ  побывала  ГАЛЯ  ЯЛОВОЛ.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Я Л О В О Л  4.