Приплыли...

Эмма Гарт-Гараева
Стихи здесь даже не нужны.
Все в Рае жить давно должны.
Свиней крылатых нам создали.
И в маринаде нам подали.
Чтоб эти крылья проросли у нас.
И жизнь была - сплошной Парнас.

13.05.22 г. (17:34)