Я еду в Сочи

Александр Торопов 2
 Я еду в Сочи, на берег моря
И буду там пятнадцать дней.
Купаться стану, с волною споря,
И обретать новых друзей.


 Быть может там стихи родятся
Иль даже дети - через год.
Вы, братцы, будете смеяться,
Но это всё ж произойдёт!



     14.05.2022