На прочитанное

Берегинюшка
Не дари ты мне зарю,
Подари мне счастье.
Чтобы каждый день с тобой,
Я могла встречаться.
В этом счастье горсть улыбок.
И мечты свои из снов.
Музыку цветочных скрипок,
А ещё… свою любовь!