Увези Меня Подальше Ото Всех

Настя Алеева
Увези меня подальше ото всех,
Хочется побыть с тобой немного,
По тебе скучала я все дни,
Мы не виделись, родной мой.
Долго.

Не хватило мне твоей любви,
Ласки, нежности, тепла, заботы,
Всё дождаться, милый, не могла,
Когда вновь вернёшься ты с работы.

Вот мы снова вместе, дорогой,
Я в твоих руках могу согреться,
Наконец в душе моей покой,
И спокойно бьётся моё сердце.