Лишних слов не надо сейчас!

Зайтуна Искандарова
Я Есмь, Я Есмь, Я Есмь!
Отец наш Небесный, я здесь…
Я внутрь себя обращаюсь…
Я в Истине Божьей вращаюсь!
Я сяду, как дитятко малое,
Под деревце крепкое самое,
Отброшу все мысли в тиши –
Для созерцаний Души.
И слов мне не надо сейчас –
Безмолвия Свет в этот час
Дает Духотворчество вмиг,
Чудес пробуждая родник…
И сердцем я слышу, Душой!
Потребность свой Свет неземной
В пространство излить для других –
Открыться и всем подарить.
Чтоб выдохом каждым и вдохом
Во  Благо всех сутей, по крохам
Творить, что по нраву, в потоке
Словами «Я Есмь» - в них токи.
В них чудо творения жизни!
В них всех изменений призмы
Приходят к нам, преломляясь –
Желанием осуществляясь!
Я Есмь, Я Есмь, Я Есмь…
Я Есмь Чудо Божие здесь –
Я выше тревог и волнений!
Я мир растворяю сомнений.
И я уже не попрошайка:
Не Бога прошу: Отец, дай-ка…
Сама я творю, созидаю!
Я Есмь мне во всем помогает.