Донбас - это Россия!

Игорь Насеник 2
Сокол зоркий - в вышине,
У дорог - чертополох.
Много песен о войне -
Эту спеть помог мне бог.

Затевает бой безумец,
Умным в век не расхлебать.
Поднят киевский трезубец
На Россиюшку, на мать.

Мы за мир. Зачем нам лихо?
Мы не любим воевать.
Коли враг сидит не тихо,
Значит будем вразумлять.

Что тут делать, если надо?
Отложи пилу, топор,
Соберись не для парада,
А врагу давать отпор.

Нет пощады подлым наци!
Смерть убийцам и ворам!
От души шарахнем, братцы,
Изуверам по рогам!

За аллею ангелочков,
За поруганный Донбас,
Без наркоза, на песочке
Отдерет Пушилин вас!

Надо слушаться Рамзана,
Кто не слышит, тот - хохол.
Он для каждого барана
Слово веское нашел.

Позвони, солдатик, маме,
Ей звонки твои нужны.
И во Пскове и на БАМе
Ты герой своей страны!

Сокол ясный в вышине,
У дорог - чертополох.
Сила в правде на войне,
Сила в ней и в ней же бог!