мы мультяшки

Наталья Сущевская
мы - мультяшки
дети чужой анимации
пожирающие провокации
как вкусняшки
не за фиг
ухайдоканное сознание
провоцирующие мироздание
на миг
оторвать свою зону филейную
в проэкстрим
боги, боги
убоги затейники - в нефилим...