Утро весеннею дышит прохладой

Наталья Безвесельная
Утро весеннею дышит прохладой,
Птицы щебечут, восторгом пьянённые.
Что ещё в жизни, дружище, нам надо?
Мы ведь и так с тобой – заговорённые!
Руки любимые куполом нежности,
Мощной преградой, не зная усталости,
Нас укрывают от всяческой нечисти,
Нам не хватает с тобой самой малости:
В сердцебиении далёкого города
Знать, что друг другу мы всё ещё дороги…