Законопослушный гражданин

Артур Хадзарагов
Аа, хочешь быть в покое?! Ну тогда
Закрой ты сердце, душу и глаза!
Язык свяжи - молчи о боли, лги,
Не замечай предательств на пути!

Наш мир сошел с ума, нет более его,
И честь и преданность не стоят ничего!
"Живи сейчас и только для себя! " -
Вот лозунг, что скандирует толпа!

В любви не смысла, в ней один инстинкт,
Добро-лишь ширма, выгоду таит!
А честь, как гейше просто кимоно,
За полгроша сорвешь его легко!

Те, что вчера  в надёжности клялись -
С врагами вместе на тебя сошлись!
И то, что было для тебя святым,
Они сожгут и обернут все в дым!

Но самурай не должен все  прощать,
Закройся, чтоб остыть и просто надо ждать!
Не око ради ока, а лишь за честь свою,
Ты должен оказаться в безжалостном бою!

Они считают такт за слабину,
И понимают лишь язык кинжала,
Так пусть воспримут кары глубину -
Когда под корень полетят их жала!

Пускай почувствуют шакалы вкус победы,
Они не знают, что впереди их беды!


#космобрат #путьсамурая #лужеокеанневместить #стремиськокеану