В твоей жизни

Катрина Мэдди
В твоей жизни меня больше не будет.
Тебя сердце моё однажды разлюбит.
И однажды всё станет, как раньше – до нашей встречи.
Как же глупо, а я думала, что любовь будет вечной.

Но нет, нет, нет доверия:
Только ложь – в твоих словах.
Ты – навек там, где – не я.
Лишь во снах.

В твоей жизни
Не хватало мне так тепла.
В твоей жизни
Я последней всегда была.
В твоей жизни
Не останусь уже.
Все, что было в душе – ты убил.