тринадцать пятниц на неделе...

Доктор Дрюкер
тринадцать
пятница
неделя
прошла
и месяц май пройдёт...

скажи нам, Боже,
тем, кто верит -
что ж завтра
НЕ произойдёт?

или ответь,
на то, хотя бы,
что слышишь Ты на Небесах,
когда живот
у русской бабы
зияет вспоротый в крестах?

не в тех крестах,
что принял сын Твой,
а в тех, чьих правит САТАНА!
(язычество славян
не трогай,
буддистов… вуду… мусульман…)