День воспоминаний

Громов Александр Павлович
Заросла  наша тропинка,
Не ходить уж нам по ней.
Только грусть воспоминаний,
Бьет ключом в груди моей.

И душа заплачет сладко ,
О счастливых днях весны.
Этот день воспоминаний,
Возродился из любви!

                май 2022г