В царстве мага

Дмитрий Луг
Брызжет фляга
В царстве мага...
Он – поэт-эквилибрист.
В нём отвага,
Словно брага,
Раздувается под свист.
Наливаются куплеты...
Там – великие секреты:
Философия, сатира –
Это основная лира.
Жрец пускает себе кровь –
Зарождается любовь...
Как друид, плетёт пассажи –
Сотворяются пейзажи.
А целитель и ведун –
Только мистика в канун.
Маг умён и острословен,
Но читателем доволен...
Сочинителя зовут –
Стихотворец, Дмитрий Луг.