Дети и внуки даются

Людмила Новокиевская
Дети и внуки даются,
Чтоб время продлить, изучая.
На лучшее опереться,
И в новое смело вникая.

Эмоции в лицах – даренье!
Увидеть, узнать, улыбнуться.
Понять непривычное племя,
И вспомнив, не отвернуться.

Дети и внуки наши 
Просят порой встрепенуться.
Скажите, ну разве бремя,
В мир новый, любя, окунуться?!

14.05.2022