***

Дмитрий Аркадин
Сломаться ль от вакцин, прогнуться ль пред заразой?
В конце концов понять, как трудно Богом быть.
Быть Богом тяжело, да только с этой фразой
осталось человеку на лик его завыть.
По райским по садам поют скворцы, а в ульях
звенят трутяги пчелы, летают по кустам.
Шепни мне как-нибудь на ушко, злой дедуля,
зачем нам шлёшь дерьмо с небес? Тебе,что скучно там?
Разлёгся Бог в шезлонге, кривит в ухмылке рот,
овчарка Пандемия зевает у ворот.