Музыки этой...

Игорь Волудский
Музыки этой прекрасные звуки
О сокровенном поведать хотят.
Можешь услышать душевные муки,
Как перелётные птицы летят.

Слышишь - капель за окном застучала,
Дует ветрище и в кронах шумит?
Так эта музыка вдруг прозвучала -
Пульсом сердечным ударник стучит.

Шёпот осенний - листьев шуршанье,
С дробью сольётся простого дождя.
Клавиш коснувшись, пальцев старанье
В мир волшебства нас опять проведя.

Музыки этой прекрасные звуки
О сокровенном поведать хотят.
Это маэстро волшебные руки,
В гости поэзию к нам пригласят.