А мне ни весело, ни грустно...

Татьяна Волшебная
А мне ни весело, ни грустно,
Спокойно так и тихо на душе,
И пахнет это все так вкусно,
Что даже аппетит растет уже.

И много глупых развлечений
Давным-давно покинули мой мир,
Меня тошнит о всех нравоучений,
Которыми кишит уже эфир.

К себе самой я за советом,
Когда необходимо обращусь,
И точно знаю, что ответом
Там мудрость будет, я учусь!

Со всеми я готова поделиться,
Кто просыпается и ищет путь,
Не надо нам друг друга сторониться—
Лежит в объединеньи нашем суть!

Мы капли мирового океана,
Которых раздели— не увидать,
А вместе не имеем мы изъяна,
Легко нас даже с космоса узнать!

Враги нарочно всех разъединяют,
Чтоб отдалить от нас исток,
Их силы постепенно все же тают,
И скоро все почувствуют поток!

Не надо только вам бояться,
Принять с любовью этот новый мир!
Скорее дружно всем объединяться,
Сплошною линией заменится пунктир!


4.08.2021