Ты этой ночью снилась мне

Анатолий Власов Ейский
Ты этой ночью снилась мне.
Одна, в объятии дивана,
Шёл звездный дождь. И на окне
Грустили два пустых стакана –
Свидетели коротких встреч
И необузданных мечтаний.
И горьковатый запах свеч
Ещё хранил дурман желаний.

Ещё неровно дышит грудь,
И взгляд туманится слезою,
И до рассвета не уснуть,
Как перед вешнею грозою.