мысли... 2022г

Светлана Кравцова-Рысева
"я покажу тебе жизнь, измеряя её кадрами смерти"...


"только нуждающийся видит солнце, как дар"....


"в Бога верят только те, кому плохо"...


"нас любят за то какие мы есть, а не за то как мы себя изменили чтоб нас полюбили"


"вся жизнь и есть глупость той правды в которую мы верим"


"скажите спасибо тем кто пришел в вашу жизнь, и огромное спасибо тем кто ушел из нее, и поблагодарите тех, кто решил не входить в вашу жизнь и не знакомиться с вами"

"дверь не олицетворяет бесконечные возможности, чаще всего это просто дверь"