Победим!

Галина Комиссарова2
Утро. Покой. Тишина.
Бутерброд на тарелочке.Чай.
А в это время - война…
Сына, мама, на фронт провожай...

Казалось,что больше не будет
Россия терять сыновей,
Что страны серьёзно обсудят
Жестокость военных идей.

Не вышло. Россия прозрела
Спустя много-много лет.
Военно-жестокое дело
Всегда затевал Старый Свет.

В нём нет ,,демократии’’.Права
Международного нет…
А эта больная орава
Стран НАТО несёт сплошной бред.

Нацизм возродился не разом.
Как опухоль, медленно рос,
И рядом с Россией зараза
Нагло выпрямилась во весь рост.

И вот Украина готова
Когтями Россию рвать.
В людей русских снова и снова,
Как в тире, метко стрелять…
        .…. .…. .….

…Два мира: спокойный, надёжный…
И ад, где квартиры - в песок!
Борьба будет очень сложной
За тихий родной уголок.

За пашни. Леса густые.
За тёплый Отечества дым.
За наши просторы родные
Всё выдержим и победим!

Г.Комиссарова
2022г.май