Буйство красок

Наталья Безвесельная
Буйство красок! Солнца золотом обласканный,
Мир вступает в новый солнечный денёк.
Нам никто не обещал, что будет сказкою
Наша жизнь. И путь земной ещё далёк…
Улыбнитесь! И смешайте вдохновение
С чистым воздухом и трелью птичих стай –
Пейте медленно, вдыхая откровения
Светлых ангелов, земной создавших рай…