Я пришлю тебе май в эсэмэске про солнечный свет

Злата Литвинова
Я пришлю тебе май в эсэмэске про солнечный свет,
Чтоб душа отогрелась за миг от холодных рассветов.
Чтоб в твоем настоящем, да, там, где меня уже нет,
Появилась весна, расцветая для новых сюжетов.
Чтоб вошла не спеша, рассыпая лучистую новь,
Раздразнила тебя, искушая восторгом и страстью.
Эта страсть наконец пусть разбудит лентяйку-любовь,
Чтобы ты распахнул свое сердце для нового счастья.
Просто май. Просто жизнь. Просто все, что болело, ушло..
Я желаю тебе лишь хорошего, веришь-не веришь.
Да, конечно, про нас, можно было бы снять и кино,
Только все позади, и уже ничего не изменишь.
Будь счастливым с другой. Пусть весны путеводная нить
Провожает тебя до порога бесстыдных свиданий..
Я тебя до конца никогда не смогу отпустить..
И пришлю тебе май... чтоб быть частью твоих начинаний..