180. Розарием

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Умница, любовь
На расстоянии, так
Кажется иногда, что
Вот-вот в поцелуе друг
Друга коснёмся страстно,
До ожога, классика -
Бессмертна, невозможно
Что-то изменить в любви,
Эволюции счастья,...
Эмоции радости
До слёз фейерверка, до
Безмолвия севера и
Бесконечности его
Ледяного сиянья...
Наша с тобой любовь на
Победу заточена!...
Исповедь влюблённого
Сердца: обещаю весь
Год розарием цвести -
С любовью ухаживай:
Счастье-нежность дари, от
Зноя солнца прикрывай...
Головокружительный
Аромат и красоту,
Любимому, навсегда!

...............................


Умница, любовь
На расстоянии, так
Кажется иногда, что
Вот-вот в поцелуе друг
Друга коснёмся страстно,
До ожога!...



*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...