мы разные люди, мы странные люди, 40 слов

Иванов Мильён Второй
Мы разные люди,
мы странные люди,
что дни неземные?
их нет и не будет.
Спокойные люди
и страстные люди...

Чтоб не устать от бега суеты,
Купи себе песочные часы,
с песчинками обточенной красы,
и ты увидишь в них свои черты...
      


                фото автора