Дом детства

Александра Тарасова Зайцева
Мой отчий дом не время разрушает-
Чужие руки всё ломают,бьют.
Кому-то,видно,очень он мешает,
Не дорог им семьи былой уют.
Давно стоит холодный,одинокий,
В нём лишь воспоминания живут,
А окна отражают мир жестокий,
Где и дома,и души продают...
Моей стране хочу судьбу другую,
С мольбою в небо устремляю взгляд...
Мне не по сердцу фраза:"Все воруют".
Хочу понять:кто в этом виноват?

2005 год