Как вы летите, облака!

Нина Христианова
Как вы летите,облака,
Вы так несёте свою вечность,
Как к небу тянется рука
И уплывает в бесконечность.
Вы так бежите,облака,
Воздушно и почти не глядя,
Вас не догнать, наверняка,-
Руке,скользя по водной глади.
Как вы красивы,облака,
С высот своих,глядя беспечно,
Вы легче ангела крыла,-
Готовите к конечной встрече.
Как вы летите,облака,
Вот-вот покроет тенью вечность
И ангелов бесплотных тьма
Уносит душу в бесконечность!
Н.Х.