кто врет...

Атити
синоптики
температура аж 22 по прогнозам
и дождик где-то
потерялся
программа paint
тупая
но необходимая
научилась замазывать
вырезанное нужным цветом
не думала что так много времени
угроблю
обложки для книг сделала
но
не окончательно это точно
будем думать
в итоге опять придется рисовать
а вообщем день ленивый сонный
лилии посадила
и день прохладный очень кстати
экзамен на носу
надо заниматься
а настя
как всегда не там
где должна быть
ну я так думаю
дело хозяйское
водные процедуры впереди
переживаю за Катю
угораздило её
такое себе сотворить
ангелче помоги ей справиться
среди бела дня дремлется мне
читать писать смотреть фильм
тот что не досмотрела
резиновая история
вообщем
и стихотворение
застряло не туда и не сюда
в молодости прореха
к старости дыра
почему-то
хочу спать...