Волкам

Алексей Кот Ахромов
Изменяйся бродяга, беги…
Серой тенью от красных флажков.
Ты натуру свою стереги,
От навязанных всеми оков.

Мчись вперёд и не бойся преград!
Задыхайся от ветра свободы…
Ты когда-нибудь будешь так рад,
Станешь зверем иной уж породы…

А пока – только ветер в оскал!
Синим небом пусть рвёт твою глотку!
Может ты не найдёшь что искал,
Твоя шкура пойдёт в обработку…

Но беги. Твоя жизнь – только путь,
Километры отмотанных нервов.
А о стае своей – ты забудь…
В твоей жизни немало резервов.