Всех обнять

Елена Волкова Шелепень
Ещё есть время всех обнять,
На стол дымящий чай поставить.
И пару тёплых слов сказать
И на столе пирог оставить...

Ещё тепло осенних дней
Нас согревает понемногу.
И клён, который всех светлей,
Ещё не " вышел на дорогу".

Ещё есть время позвонить
И голос твой родной услышать.
Ещё есть время всех любить,
Не веря в то, что время вышло...