тридцать пять миллиметров твоей России

Эйлин Макгрэйм
кипятком
  батареи тепло
кофе в квадратных метрах Л. О
спасли от ветра
  и  свет погасили.

35 миллиметров.
тридцать пять миллиметров твоей России.

адреналин
  рассветных часов,
    sunroad сквозь жалюзи
языком тела
  як мiжнародним iз мов
    вблизи.

и, нет,
это вряд ли на что-то похоже.
поездом скорым,
  антикором по коже,

ярким акрилом,
  фокусом Дальним
в десять квадратных метров
спальни

и горячее
тонет тепло,
кофе в квадратных метрах Л. О
спасли от ветра
и свет погасили.

35 миллиметров.
тридцать пять миллиметров моей России.





(фото Дарья Булгакова)