Про майский день

Серафима Лежнева 2
Последнее, что помню я в тот день,
Что за окном вовсю цвела сирень,
Тот день уплыл, по памяти скользя,
Вернуть тот день, и время то, нельзя.

Но за окном сейчас бушует май,
Пришла весна, закончилась зима.
Припомню день тот, выпускной наш класс,
Из бочки 3 копейки стоил квас,

У школы нашей яблони в цвету,
И за порогом каждого ждал путь,
Который и привёл сегодня нас
В уже не полный выпускной наш класс.

А нужно ли итоги подводить,
Куда важнее то, что впереди.
Не хочется грустить. Весёлый май,
Люби всех нас, и крепче обнимай!
14.05.2022.14:37