Останемся лишь мы одни

Серёжа Архангельский
Серьёзно или не серьёзно,
Не знаем точно, как и где.
Бывает сходимся курьёзно,
Как-будто волны на песке...

И это чувство расцветает
В непостижимое Ещё,
Проходит время, ощущаем
До боли близкое плечо...

Не надо слов и междометий,
Желаньем, мыслью позови!
И в бесконечных вспышек света,
Останемся лишь мы одни.

И снова тайно солнце всходит,
Родство истоков, вещих снов,
Бесстрашно дети в мир приходят
Из прошлых жизней  и костров.

Мы пронесёмся сквозь столетья,
Стихии, войны...Что ещё?
И вдруг на чуждой нам планете,
Мелькнёт знакомое лицо...
.