Сердце трепещет

Евгений Санько
Сердце трепещет у ног ясноокой.
Вызов природы упрямо могуч.
Синее небо весны недалёкой
Чаще являет свой взгляд из-за туч.
Бархат небес тихо лёг у причала,
В нём золотые плывут корабли.
Музыки струнная сила звучала
С девичьим, нежным дыханьем любви.