Ведь не камень за пазухой бьётся...

Евгений Санько
Голых веток унылый пейзаж.
Редких капель слезятся обиды.
Я печальной душою увидел
Немудреный природы коллаж.
Засосало тоской бытие.
Верю, лучик надежды найдется!
Ведь не камень за пазухой бьется,
А ранимое сердце мое...