Платьице в горошек, русая коса

Николаенко Сергей Витальевич
Платьице в горошек, русая коса,
Яркий мой цветочек, девичья краса!
Ты цвети, как солнце, радуй Божий глаз,
Слушайся ты Бога и конечно - нас!!!;


#папиныдочки;
#боглюбиттебя;;
#весенниепейзажи;;;;
#моистихи;
#япоэтотбога;
#фотографотбога;
#цветывесной;;
#наприроде;
#blumenliebe;;;;;;
#godloveyou;