Мой ласковый и нежный дождь

Татьяна Макарычева
Опять дожди окошки моют
И тучка гонится за тучкой.
Тихонько ветер в щелки воет...
Пью чай со сладкой печенюшкой.

Носочки тёплые надела,
Включила модный сериал.
Удобно на диванчик села...
А дождь на ушко мне шептал.

Люблю наш нежный "тет-а-тет".
Мой дождь как кот мурлычет рядом.
Я улыбнусь ему в ответ...
И провожу спокойным взглядом.